我見到了主耶穌!(溫琇如姐妹)

溫琇如姐妹

 

 

「無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,就有我在他們中間。」(馬太福音18:20)

溫琇如姐妹的見證,證明聖經的記載都是真實可信的,神也垂聽出於心靈和誠實的祈禱。

 

 

感謝主耶穌的恩典,在我還不認識祂為獨一真神時,親自顯現帶領我,增添我的信心,以下是我幾次在禱告中見到耶穌及天使的經過,願一切榮耀、頌讚都歸主名!

 

 

親見主面,得著應許聖靈

 

民國93年的教師節,我到彰化教會謝華怡姊妹家玩,隔天是安息日,她和家人要到教會聚會,我主動要求同往,就這樣我第一次踏入真耶穌教會。到教會時我聽到大家以靈言禱告的聲音,心想:「哇!原來禱告的聲音這麼好聽,還有一些很優美的歌聲。」當時我也跟著跪下,但不知如何禱告,所以就跟主耶穌說:「主呀!我是溫琇如,我不是基督徒,但是我很喜悅今天有機會進到您的殿堂,希望您不會因為這樣而不高興。」就在這時,我看到主耶穌從會堂前面往後走來,一路上按手在信徒頭上。我繼續跟主說:「我不平安也不喜樂,因為我的心裡積了很多壓力,而且我是一個罪人(至於我有什麼罪我也說不清楚,只覺得自己是個罪人),求主耶穌赦免我!救贖我!」接著我看到主耶穌走到我的旁邊對我微笑,大概停留有五秒之久,之後主耶穌就往講台走去,直到禱告結束,真是奇妙!

回台北後,我到松山教會參加秋季靈恩佈道會。第一天是詩歌佈道,大家在會前禱告時聲音非常宏亮,此時我看見有小天使從講台前出現,然後往會堂後飛,充滿在整個會堂,直到禱告結束。詩歌獻唱完畢進行會後禱告時,小天使又出現了,接著是四位大天使,大天使走一段路之後主耶穌出現了,主耶穌張開雙手,就像環抱住大家一樣,直到禱告結束。

佈道會的第二天,我聽道理時心中想著,如果家人現在能跟我一起聽道理該有多好。會後禱告祈求靈恩時,我心裡有一股感動,於是懇求主耶穌幫助我及家人。我迫切的禱告,此時主耶穌就來到我的面前用非常慈愛的神情注視我,安慰我,明白表示祂已聽到我的禱告。這時長執來幫我按手我就得到聖靈,舌頭捲動說出靈言,感謝主!

在民國94年3月20日松山教會舉行慕道者聯誼會。中午用餐前,蘇國興執事帶領大家做謝飯禱告,當他說「奉主耶穌聖名禱告,感謝主賜給我們⋯⋯」就有像嬰兒般的小天使從執事頭頂的天花板陸續出現,直到佈滿所有桌子的上方,這時候整個會場非常的光亮。每一張桌子上方都有四位小天使,他們都有一對很白的翅膀,很可愛,而且非常亮。他們圍成一個圓圈在桌子上方繞著飛,感覺非常喜樂!

 

 

受洗成為神國子民,喜樂滿盈

當年春季靈恩會我報名接受洗禮。但就在此時我父親因為腹絞痛送急診,因為父親有糖尿病,當時血糖值飆到五百多;而我研究所的論文也剛好進行到要口試的階段,這雙重的壓力讓我心裡非常緊張。但是我不放棄,每天求告神,我一定要受洗,也祈求主看顧醫治我父親。洗禮前兩天我再打電話回家詢問媽媽是不是肯讓我受洗,感謝主,原本抱持懷疑及勸阻我的媽媽,竟然高興的回答說:「好呀!」讓我放下心頭重擔。

洗禮當天大家在溪邊禱告時,我一如往常的感動落淚,突然間我看見一個很亮的圓錐形大圈圈,在最上面的是主耶穌,第二圈是大天使,第三圈是小天使,就這樣在洗禮場上空圍成一個圓錐形。當天的天氣微雨,氣溫有一點兒低,我排在第一個受洗,因為我從小就怕水,走下溪時心裡有些害怕,尤其走到定點要跪下時更是恐懼。但當傳道奉主耶穌聖名為我施洗時,我跪得穩如泰山,頓時不再害怕,全身入水時感覺水是溫的,起來之後心情非常輕鬆喜樂。而洗禮後我父親平安出院,我也順利取得可以參加論文口試的資格。

 

朋友,這些是我親身的真實體驗,只要您願意,也能同享主耶穌美好的恩典,歡迎您來教會查考真理!

 

 

 

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *