主耶穌親手醫治!(胡光宇弟兄)

  胡光宇1            

 

我叫胡光宇,民國五十九年生。感謝主的揀選並親手醫治我和小女的病,謹以此見證述說主恩、榮耀主名!

 

我得到了福音

民國91年三月,我因心臟瓣膜閉鎖不全引發心臟衰竭,於林口長庚醫院開刀治療。手術後不明原因受到感染,一直發高燒,只能不停的打針換藥,苦不堪言。期間媽媽和岳母也為我到各地拜拜求符,但不見好轉。我因病情一直不穩定,脾氣非常暴躁,不知道這痛苦何時才能到盡頭?

 

有一天,幾位真耶穌教會福音組的阿姨們,來病房發傳單並邀請我們去參加醫院佈道會。第一次和太太去參加佈道會,當唱到「耶穌恩友」這首讚美詩時,我竟然感動得哭了出來。第二次我躺在病床上,由阿姨們推到佈道會場。沒想到禱告完後,傳道宣佈我得到了聖靈!此後在醫院福音工人的帶領下,我慢慢明白禱告的力量和聖經的道理。在住院的 104 天內,我常常閱讀聖經,感謝神撫慰了我住院苦悶的心情。

 

住院期間因不斷發高燒,醫生已經打了很強的抗生素,不斷的做X光掃描、正子攝影,甚至用了美國進口最新、最強的抗生素,但是依舊斷續的發高燒。有一次主治醫師來到病房,也沒問我的情況,就直接拿起床頭的聖經,對我說:「你就是要向神求,耶穌才能幫助你!」這時,我知道醫生已經盡力,我惟有求神幫助了。那段時間我在病房裏、厠所裏、或走路,時常不住禱告,雖然還是發燒,但是心情已沒有那麼低落、無助,反而覺得喜樂。

 

可是到了五月中旬,小女惠婷也因肺炎住進長庚兒醫院,太太只好到兒童病房去照顧。這天晚上第一次量體溫是36.9°C,是我第一次連續三天未發燒。我興奮的繼續禱告,求神眷顧我以及女兒健康好轉。當晚半夜十一點多,護士來量體溫,竟高達39°C多,趕緊讓我睡冰枕。這時我一邊牙齒打顫,一邊禱告求主幫助我。依稀記得禱告很久,眼睛是閉著的,但眼前出現了耶穌的腳蹤,像幻燈片似的,腳步不斷的走著,我心中此時浮現:「叩門就給你開門,尋找就尋見。耶穌就是道路、真理、生命!」的聖經句。奇妙的,在黑暗的病房中,像外國人的耶穌,身穿白衣,發著微光,出現在我病床的右前方,祂走到我左邊,按了一下我的頭,我就如釋重負般立刻睡著了。早上九點起床,從此未再發燒,兩個禮拜後即出院了!全家也於同年10月12日在松山教會受洗歸入主名。

 

惠婷紫斑症得醫治

二年後小女惠婷七歲時,有一天晚上太太幫她洗澡,發現她的手腳長了一顆顆約一公分大小的紫色、紅色,並且中間硬硬凸凸的斑點。過了幾天越長越多,而且連屁股也長了,幫她擦藥膏冰敷,她直呼好痛,因斑點長得又大又腫。因情況沒好轉,我們於是帶她去長庚醫院就診。

 

醫生說要抽血檢查,而報告須一星期的時間才能出來。若驗血報告顯示不正常,就是免疫系統出問題;若報告正常,則惠婷應是得了「紫斑症」。然而紫斑症沒有藥物可醫治,只能靠自體的免疫系統去對抗。我們心中非常擔憂,但感謝主,這時讓我產生了信心,跟太太說:「走,我們到教會去,請大家代禱!」

 

在七天漫長的等待裏,我們不停的禱告,求主耶穌醫治。結果報告出來,確定惠婷得的是紫斑症,免疫系統沒問題!我詢問得紫斑症的原因,但醫生只說可能是末梢血管較脆弱,容易破裂,或是劇烈運動造成的血管破裂。就這樣拿了一條藥膏回去擦,但擦了幾天仍不見好轉。

 

過了一段時間,到那年3月9日的夜裏,惠婷在睡夢中聽到有人叫她的名字,她睜開眼睛,看到約有十位天使站在她的左邊,這時從門的方向走進來一位穿白色衣服且全身發光的人,她立刻知道這位就是主耶穌!耶穌走到惠婷旁邊跟她說:「起來,翻一下跟斗!」於是她就起來照著做。在翻跟斗的同時,她覺得全身的血液流竄得好快,而當她坐下來時感覺很喜樂!這時耶穌按著她的膝蓋,她看到自己全身發光,主耶穌又跟她說:「我必醫治妳的病,妳的病會慢慢好的。但是妳不能再吃過期的餅乾;要去傳福音;還要告訴大家飯前要記得禱告。」講完這些話後耶穌就從陽台的方向走出去,天使們則仍留在床邊陪伴守候。這時惠婷就睡著了,直到第二天早上醒來,她才看到天使們從陽台的方向走出去,於是跑來告訴我們她昨夜所見的異象!

 

果然,三天後紫斑症都好了,至今未曾復發!感謝主,祂知道惠婷有把餅乾糖果藏在抽屜裏慢慢吃的習慣,有時放太久都已不新鮮了,可能因此才造成紫斑症,雖然父母沒注意到但神都知道啊。

 

感謝主!不但用奇妙的方法醫治了我和惠婷的病,也賞賜我們永生的盼望。親愛的朋友,耶穌的恩典要賜給凡相信祂的人,願你也蒙恩得福!阿們!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *