祂聽到我呼求

  耶和華啊,我用聲音呼籲的時候,求祢垂聽;並求祢憐恤我,應允我。(聖經詩篇27篇第7節)

家庭信仰背景

  感謝主,讓我有機會可以跟大家分享我蒙恩信主的經過,我是陳姵蓁,現屬於真耶穌教會松山教會。我是一個單純的家庭主婦,結婚二十年育有二子,爸媽都是外省人。我和先生原本沒有任何宗教信仰,家裡也沒有拜拜的習慣,不過記得小時候住家皆生意人,他們都會拜拜,那時我心裡就很好奇:他們到底在拜什麼?人死後會去那裡?諸如此類的很多疑問,都得不到答案。

家人生病束手無策

  婚後先生自己開公司,為了生意常常應酬,日夜打拼甚至到各國出差奔波,非常忙碌,以致無法常常在家。而我帶孩子寄情於孩子學校志工和補習,就成天掛念著老公的事業能順利、也擔心他的身體健康,以及他的出入平安,又希望兩個小孩能平平安安、健康長大,因而開始接觸拜拜的一些習俗:那時只要親近的家人、朋友說哪裡可以祈求事業順利、家庭平安、身體健康等等,我都會不辭辛勞去拜,後來因為公婆生了重病,我更加積極忙碌地敬拜,並且花了很多錢,也看了很多令我覺得奇怪的現象,例如為什麼乩童必須要喝酒後,就能感應未來的能力?有的人看起來眼神渙散,卻自稱是神的代言人……,太多太多不勝枚舉,讓我越來越沒有平安踏實的感覺甚至莫名恐懼不安,於此同時老公仍然忙碌,經常在大陸做生意,也遇到了經營上的困境。

親人患病、離世,頓時痛苦難當

  公婆因病離世後不久,我媽媽竟也罹癌,跑遍台北八大醫院未能得到治療的好方法,我心裡面真的好難過,非常痛苦著急,更加不平安,在當時拜拜的我做了所有能做的,諸如點燈、買小鳥放生、印經書等等,一心只希望媽媽能快點恢復健康,做子女的我,實在不忍看媽媽被病魔折磨痛苦的樣子。

  經歷一段時間,道教團體辦法會邀我前往桃園拉拉山的神木區提到會有「九龍」出現,建議我去向拉拉山巨木群祈求,並說如此做媽媽的病就有契機治癒。於是我就和先生開車上山,一路上我心急如焚不願錯失機會,在車上和先生吵架鬧脾氣,催促他加快車速前往拉拉山,因為第一次來到拉拉山上,沒有路程遠近的概念,深怕跟不上法會,媽媽就沒希望了!在重重壓力下我的情緒已經到達臨界點,不願和其他信徒打招呼我自行下車,朝未熟的山路走去放聲痛哭並仰頭指向天大聲呼喊說:「到底是有耶穌還是觀音?你們誰能馬上告訴我到底該怎麼辦?」

人的盡頭,神的起頭

  十月的山上非常寒冷,我哭到聲嘶力竭,最後無奈的拖著疲累的身心往前走,不知不覺走進一間大門敞開的房子一進門看到牆上有著 「 奉主耶穌聖名禱告,哈利路亞 」 的會堂。當時裡面空無一人心裡和耶穌說 「 借我在您的會堂休息好嗎? 」 ,自此給了我一個人得以靜靜坐著休息半個多小時的機會,在外面只有陣陣鳥鳴和徐徐風聲,實在是一處非常寧靜安詳的地方,有一股溫暖的力量進入我內心、頓覺平靜得到安慰的感覺,當天留下參加晚間聚會,剛好是靈恩佈道會台中教會來獻詩,我就在中巴陵教會聽詩歌與美好的見證,光明的感受讓我重燃起希望!

  於是回到台北松山住處立刻聯絡教會來醫院關心,並為媽媽禱告,感謝主,在接觸教會查考聖經、認識主耶穌之後,喜歡聚會的媽媽完全不同了,變得很喜樂、常常面帶微笑;即便面對極度痛苦的化療,也完全不再恐懼害怕,也不會整天愁眉苦臉,反而還會安慰所有來看她的朋友,她的內心真實感受了從主耶穌而來的平靜安穩,並常說主耶穌愛她!

  感謝主揀選我,在拉拉山回應我的哭求,奇妙帶領我走進祂的教會。在母親安詳離世之後半年,我接受了赦罪的大水洗禮,成為了天父的女兒,而我的先生、90歲的父親和小兒子也陸陸續續接受洗禮、進入教會的大家庭,現在我們一家都常常體會到獨一真神耶穌所賞賜的真正平安喜樂福氣!

勉勵未信主的親朋好友

  親愛的朋友,在世上我們有苦難,但耶穌說我們可以放心,在祂裡面有平安,我們可以把一切重擔都交給祂。

  歡迎來到真耶穌教會尋找神、認識神、親近神、領受神豐富的慈愛恩典大能;體會人生真正的平安與永遠的福氣。阿們!

陳姵蓁 姊妹

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *