主耶穌賜平安與福氣(周貴美姊妹)

哈利路亞奉主耶穌聖名作見證:

家庭信仰背景

我叫周貴美,生長在傳統信仰的家庭,我的父親是宮廟裡的董事,母親則長年吃齋念佛,常常捐贈香火錢,可說是拜得非常虔誠。

母親生病轉向神求醫治

在我20歲那年,台灣葛樂麗颱風引發了一場水災,母親因受到細菌感染不斷腹瀉,接著便中風,近三個月都在腹瀉無法飲食,我們到處求神拜佛仍未見好轉。有一天廟裡的尼姑找來家裡,看到母親生病開口便說:「妳現在生病不能到廟裡,要不然表示一下看要捐多少香火錢,我幫妳帶回廟裡去。」當下父親聽了很是生氣,對我說:「這尼姑實在很沒愛心,來家裡不是要幫人消災解厄,竟開口就叫人捐香火錢,不許再招待、直接叫她離開。」後來,學風水的小叔叔信了耶穌,知道母親的情況後,問我們:「要不要來信耶穌?」便連絡教會的傳道、信徒來家裡傳福音。一開始我十分硬心,尤其是見到真耶穌教會的靈言禱告很是不能接受,便論斷那是瘋狂的行徑,不願意配合禱告。

主耶穌賜下聖靈,母親得醫治

「你若口裏認耶穌為主,心裏信神叫他從死裏復活,就必得救。因為人心裏相信,就可以稱義;口裏承認,就可以得救。」(羅馬書十章9~10節)

有一天半夜裡,母親身體很不舒服,叫我起來幫她禱告,我內心驕傲地用自以為是的方式跟神對話:「聽說祢是外國人的神耶穌!我想像來家裡的那位姊妹一樣的方式禱告,我講台語祢聽的懂嗎?」結果聖靈感動,感覺好像有一股電流般從頭而下通過我全身,身體開始震動、舌頭也跳動了起來,發出我聽不懂的言詞。我跪著禱告的姿勢開始彈跳起來,從原先跪在椅墊上的位置,直接到地面上不斷跪跳著,兩腳膝蓋雖有瘀青、淚流滿面不止,但內心卻是十分清醒與喜樂,體驗到真神的存在。聖靈大大充滿,家人被我的禱告聲驚醒,在一旁觀看此景的弟弟對父親說:「姊姊又在裝模作樣了!」父親看多了廟裡乩童的情形,很清楚明白我得聖靈與乩童的行徑是大不相同,那絕不是裝出來的。父親驚訝地問我在做什麼?我說是母親叫我幫她禱告,回頭一看,母親已不知何時睡著了。主耶穌深知我內心的驕傲,就這樣賜下寶貴聖靈讓我謙卑順服祂。

隔日一早,母親起床見證說夜裡看到有一位穿著雪白衣服,有著翅膀的外國人飛來對她說:「姊妹平安!」並給了母親一份藥,且吩咐母親將原本醫生開的藥包丟掉,並說:「妳的病好了!」自此母親就能夠吃喝而得到了醫治,三個月後直到冬至時母親才安詳離世。母親離世的當年我持續追求查考道理,便受洗歸入主耶穌名下。

我的婚姻與信仰

自小我生長在一個溫馨優渥的家庭,本對婚姻並沒有什麼想法。在29歲那年開始有人幫我介紹結婚對象,便隨口敷衍開了個條件說要嫁開飛機的,結果被介紹了一個機員,但周旋近三個月都沒能順利見面,後來對方卻在一次飛航時意外身故了。介紹人再次詢問我擇偶的條件,便又敷衍回應說要嫁跑船的;就在相親時父親十分中意並認定了一個當船長的人來當女婿,但我卻看不上眼滿心不願意,就在父親堅持並以斷絕父女關係的脅迫下,嫁了他成為我的丈夫。他為人耿直、性情好、又非常疼愛我;結婚十年後,他也來到真耶穌教會慕道並受聖靈、受浸禮。

耶穌改變我的惡習

「凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。」(哥林多前書十章23節)

信主前,我很愛玩樂,特別喜愛約三五好友一起打牌,白天、晚間各有一場牌局,即使常常輸錢,但我總是認為打牌只是一種嗜好,應該算不得什麼大惡習,所以信耶穌後,我也沒想要去改變它。有一天牌友之間為了區區100元的輸贏而彼此吵架,當時我心裡很難過,就向主耶穌立下心志求聖靈改變我。可是長年以來的惡習不是說改就能改變的,我便立志祈求主耶穌說:「請祢幫助我改變,就讓牌局總是三缺一,牌友湊不成數。」主耶穌很奇妙!就這樣一次又一次的三缺一,幫助我戒除了打牌的惡習。

勉勵未信主的親朋好友

相信還有很多不認識耶穌的人,可能像未信耶穌前的我一樣,內心相當執拗。今天,因為我親身體驗了主耶穌的真實存在並且感受主愛我的教導,在此見證分享這份恩典,深願這福氣能與親愛的朋友您共享!希望您有機會來認識這位真實的神。

願一切榮耀、頌讚都歸予主耶穌基督,阿們!

周貴美姊妹(左)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *