耶穌恩典何等美(步玉金姐妹)

我一生要讚美耶和華!我還活的時候要歌頌我的神!(聖經詩篇一四六篇第2節)

我叫步玉金,我的原生家庭是沒有任何宗教信仰,我是民國94年由姐姐(真耶穌教會信徒)介紹我到雙連教會慕道。慕道期間帶著一顆順服的心查考道理,也感謝主讓我遇到很多好的同靈。

我的人生從小孩到結婚前生活過得非常平順,我是非常有主見的人。但結婚後卻完全是為了別人而活,每天都很緊張很痛苦,感謝主讓我在試煉中學習忍耐、更進一步讓我成為他的女兒,以下我要和大家分享我認識耶穌的經過。

一、耶穌救我和女兒

民國94年的某一天晚上,帶著女兒去讀經班(三字經),綠燈亮時正準備過馬路,突然有一台車緊急煞車,車距離大概離我20公分,當下我不敢動,等過了馬路我全身發抖,腳沒力氣,但是還是趕過去讀經。後來我才發現讀經的地方拜很多偶像,現在回想耶穌是提醒我不要再去那裏了。

二、求聖靈

我是在雙連教會得到聖靈,那天是安息日在2樓會堂禱告,記得那天禱告非常久,我有點不耐煩,心裡在想怎麼還不結束,不到幾秒鐘,我左手的手肘好像是蒼蠅沾來沾去,我隨口說走開。結果那個感覺又跑到右手的手肘沾來沾去,我又說走開,正當煩躁之際,竟有一股暖流從我頭頂一直澆灌到全身,之後舌頭開始捲動,身體擺動,感謝主賜我寶貴的聖靈。

三、迷羊要回家

得了聖靈之後,我並沒有留在教會查考道理,反而長達八年沒有去教會,某一天住在德國的朋友打電話來說,他已經兩天沒睡覺該怎麼辦。其實我也不知道怎麼幫她,但很奇妙的我就打電話到松山教會想找答案。某姊妹接了電話,跟我說只能幫她禱告,接著這位姊妹也邀我到教會來,後來第二天朋友說他睡得很好,感謝主透過這位朋友提醒我禱告的重要,也透過教會姊妹邀約我再踏進教會,告訴我主耶穌沒有放棄我,反而再度伸出慈愛的手帶領我進教會。

四、主耶穌安慰我

受洗之前,也就是爸爸離世的前一個禮拜(我爸爸也是信徒)。那個晚上我夢中出現很亮但不刺眼的光,有個人從光中走出來慢慢地靠近我,我認出是我父親就叫著「爸爸、爸爸!」爸爸都沒有回應,只是一直微笑。夢境中原本滿頭白髮的爸爸的頭髮是酒紅色,看起來非常年輕,我在夢中一直叫爸爸,他也一直微笑,最後爸爸慢慢的從光裡不見了。但是光還在。我相信這是在告訴我,神要把爸爸接回天家了。

五、接受洗禮,記名在天上

民國105年4月9日,我接受大水的洗禮,此後有一個晚上我在夢中看到榮光。這光非常的柔和,很亮很舒服。我又看到在我的右手邊有一本書,另外有一隻很大的手在翻閱,我走近一看書裡面有名字,突然想到是生命冊,就看看有沒有我的名字,當時那隻大手翻得很快,最後找到我的名字,我的心中非常感謝主。

六、 禱告的功效

受洗後,我也開始每天為家人禱告,尤其是先生為戒菸禱告,先生抽菸將近24年,煙癮已經很沉重了。有一次先生與婆婆到歐洲旅行10天,回國之後那天剛好是除夕夜,因為都在忙,沒有注意先生有沒有抽菸,有一天在陽台洗衣服,發現菸灰缸很乾淨,覺得很奇怪,就問先生你沒有抽菸了嗎?他說在歐洲就沒有抽菸了,感謝主的恩典,自然地讓先生戒菸成功。

七、耶穌也愛你

感謝主耶穌讓我活著。聖經上說在人不能,凡是在神都能,能夠在生活的體驗上,數算主耶穌的恩典,現在我的人生觀是把信仰擺第一,不再憂慮其他的一切,感到輕鬆而自由。願神的愛也親近所有的弟兄姊妹和渴慕道理的朋友,一切頌讚榮耀歸給天上的真神。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *