主愛眷顧(黃敦滘姐妹)

 

黃敦滘姐妹1

奉主耶穌聖名做見證:

我叫黃敦滘,家裡有爸爸、媽媽、四個姊妹,我排行老三,從小家裡就是傳統信仰,每逢過年過節,父親就會帶著大家一起祭拜祖先,說要慎終追遠,雖然如此,家裡卻不平安,因為媽媽身體不好,常常住院;記得國二那一年,媽媽住院,大家輪流去醫院照顧她,而國中正是升學壓力最沉重的時候,我一面照顧媽媽,一面準備明天要考的課文,心裡覺得很疲憊。

 

慕道、得聖靈,得享心靈平安主愛眷顧

這時,有真耶穌教會的弟兄姊妹來發傳單,他們介紹了禱告的方式,因為禱告方式只有兩句話,我覺得很簡單,於是就跟著他們一起禱告。後來,教會的弟兄姊妹也留下媽媽的姓名,說要幫助代禱,媽媽出院後,二姊就帶著媽媽及姊妹們去教會慕道,第一次到教會會堂時,心裡覺得很平靜輕鬆,慕道了一陣子就決定要受洗,受洗完開始渴慕得聖靈,便不停地向神祈求。神是真的,教會每個禮拜都有人得到聖靈,傳道也用聖經節「你們祈求給你們,尋找就尋見,叩門就給你們開門」來勉勵大家,有一次到台前祈求聖靈,只覺得自己唸哈利路亞讚美主耶穌很不清楚,所以自己又試著唸清楚一點,會後傳道來跟我說,這位姊妹你其實已經得聖靈了,可是你並不順服聖靈,你再禱告體驗看看,回到家裡我就禱告,一開始靈言並沒有很流利,但是愈禱告就愈流利,感謝神我得到寶貴的聖靈了。

 

胎位不正,禱告蒙神保守

在我三十歲的那年,經由婚介介紹和外子結婚,結婚後很快就懷孕了,懷孕期間並沒有什麼不舒服,快到預產期的一次產檢,醫生說孩子的胎位不正,若到生產時還是不正就要剖腹,我心裡很緊張,就請教會幾個好姊妹為我禱告,神也垂聽我們的禱告,再去產檢時,醫生說孩子的胎位又轉正了,生產時正逢教會靈恩會,弟兄姊妹都幫我禱告,自己也在心裡不停的默禱,希望能平安順利的生產,進產房不到三十分鐘孩子就出生了,是個3172公克的健康男寶寶,聽著孩子的哭聲心裡很感動,也很感謝神的看顧及保守。

孩子漸漸長大,至今已經五歲了,每個星期六參加教會幼稚班的聚會,幼稚班雖然只有短短的兩小時,他小小的心裡卻知道有神的存在,有一次要出門時,外面天色灰暗,我擔心會下雨,孩子卻對我說:「媽媽,不用擔心,是神創造天地萬物,我們禱告主耶穌給我們好天氣。」感謝神,讓孩子能夠明白無論任何事情,都可以依靠神。

從國二接觸福音至今已二十多個年頭,一路走來都有神的看顧及恩典,信耶穌真的很好,願一切榮耀都歸給天上的真神,阿們。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *