浪子回頭(陳清信 弟兄)

 

陳清信弟兄1

 

奉主耶穌聖名做見證:

 

二十年前,我因工作關係認識了洪得人弟兄,他帶領我到松山教會慕道。經多次聚會、守安息日、向主耶穌禱告,得到了聖靈並接受活水洗禮。但約於十五年前,我離開了教會,歷經在社會上打拚,這些年來原有一些積蓄,也在花蓮買了房子,可是由於替家兄作保,到現在一切歸零,又重回教會主耶穌的懷抱。

 

舊疾、車禍同時侵擾

由於早年工作特殊,導致上了年紀後脊椎受傷。我於101年底復健了半年,但總未見好轉,所以準備開刀治療,不料手術前三天卻發生車禍事故,休養三個月後才去開刀。這期間又被上包公司詐欺了承包工程款項,一整年接二連三厄運不斷,且當已一無所有時,連向勞工保險局申請的職業災害補助都無法通過。

 

虔誠禱告,開刀過程順利

102年10月22日,也是我開刀的前十天,我開始虔誠地向主耶穌禱告。感謝主,要進手術房時,我心中很平靜安詳,絲毫不覺得害怕,彷彿主派了天使保護著我,且一直到現在!手術從早上七點開始,到麻醉退去時,已是下午五點半了。出院後需休養三、四個月,每遇安息日我都在家裡讀聖經禱告。當讀到馬太福音十八章12-15節「主尋亡羊

的比喻時,我才再與教會聯絡,主耶穌又把我帶回家了。聖靈的感動,讓我在最無助時,能夠回頭找主耶穌。每次禱告時我都痛哭懺悔,把主忘記這麼久,有困難了才又來找祂,我實在欠主太多了。

 

難關皆過,主恩奇妙(段標)

重回主的懷抱後,之前的不順利、不如意都過去了,連申請補助不可能過關的事情竟也批准了。許多件事情都是關關難過關關過,主耶穌一直看顧我到現在,真是奇妙的恩典。慈愛的主不但重新接納我、赦免我的過失,更以神蹟使我能堅守信仰,我要持續在主的保守中直到永生。願一切榮耀歸主聖名,阿們!

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *